Capriccio Divino
2019
Pochi giorni ancora e poi il via alla grande manifestazione di Capriccio Divino, un appuntamento così atteso che vedrà aprirsi l’imponente porta del Castello di Oliveto a Castelfiorentino. I banchi d’assaggio saranno allestiti nelle antiche sale del Castello, tanti i vini in degustazione, scelti fra le migliori etichette del panorama enologico Toscano con la partecipazione anche d’importanti aziende di altre regioni. Vini bianchi, rosati e rossi, spumanti e supertuscan. Durante la serata si alterneranno degustazioni guidate gratuite fra cui i vini dell’ Azienda Felsina di Castelnuovo Berardenga, seguiranno i festeggiamenti per i venti anni della Delegazione Val d’Elsa con degustazione vini del 1999. Tante nicchie di prodotti tipici tradizionali come l’Olio Extravergine d’Oliva Dop, l’angolo dello Chef, i Formaggi di Forme d’Arte e Tutto Salumi di Marco Piacenti. L’Antica Acetaia Giusti di Modena sarà gradita ospite con suoi preziosi Aceti Tradizionali e Sergio Dondoli non mancherà di deliziarci con il suo pluripremiato gelato. Quest’anno vedremo in diretta la preparazione del panettone di Pasquale la Rossa, vera sorpresa di un artigiano di Certaldo apprezzato e conosciuto per le sue specialità. Non resta che augurare a tutti una buona degustazione.
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Informazioni:
Luogo: Castello di Oliveto – Via Monte Olivo, 6 – Castelfiorentino (Fi)
Orario: 14.30 – 19.30
Attenzione: Per accedere alle degustazioni guidate è consigliata la prenotazione per limite dei posti a disposizione
Costo del biglietto €. 15,00
per ulteriori info: Luigi Pizzolato 338 2278687